投稿者 |
メッセージ |
そら
プチ常連
|
時間: 2005/03/25 01:33 題名: 愛・地球博☆の飲食店情報 教えてください! |
|
|
一宮の話題ではなくてすみません。
とうとう、愛・地球博が始まりましたね。
私はまだ少し先に行く予定なのですが、
一足先に万博を体験された方で
会場内で、「お薦め☆」 や 「すいている」…等の
飲食店の情報がありましたら、教えて下さい。
私も実際に行った折には、情報を書き込ませて頂く予定ですので、
よろしくお願いします。
|
|
|
|
先頭へ
|
|
そら
プチ常連
|
時間: 2005/04/28 00:49 題名: ルーマニア館! |
|
|
昨日、催事のスタッフとして初めて万博に行って来ました。
空き時間を利用して、ルーマニア館のレストランで食事をして来ました。
ロールキャベツやトルコのケバフのようなもの。チキンのトマト煮込みやグリル
といったメインが乗ったワンプレート(メインの他にポテトサラダや2種類の揚げ物、野菜サラダや不思議な食感の何か?など)のメニューが1皿¥1300で、食事をした方は+¥100でコーヒー等を飲めるとなっていました。付け添えの揚げ物は、冷えていましたが、メインは温かくて、美味しく食事をする事が出来ました。また、万博の屋台式以外のレストランの中では、お値打な内容のように思いました。
帰り際には、北ゲート近くのトルコ料理の屋台で、トルコの伸びるアイスも食べました。おじさん達のお客さんを交えたパフォーマンスにも注目!です。(頭にまいた何故か日本語で「必勝」と書かれたハチマキも謎な感じで、笑いを誘いますよ。笑)
|
|
|
|
先頭へ
|
|
スポンサー
|
|
|
|
新規投稿: 可 返信: 可 自分の記事の編集: 不可 自分の記事の削除: 不可 投票への参加: 不可
|
|
お客様の憧れ・個性・こだわりを 適正価格でカタチに、 そしてクレームのない住まいを実践
癒やし、背骨矯正・姿勢改善など、希望者に施術しています。殆どが5分程度でまずまず完了!ご自身の、美しい姿勢を体感してみて下さい。
|