投稿者 |
メッセージ |
miihime
ビギナー
ひとことプロフィール: 看護師&岐阜県音楽療法士です♪
|
時間: 2005/06/22 12:18 題名: 私が知ってるのは・・・ |
|
|
私が知ってるとこで、いいと思うのは、医療法人来光会のデイサービス、「エブリデイ」です。一宮に6箇所くらいあるみたいですよ。
安全管理もいいし、いろんな小物を作ったり(子供じみてなくて結構いいですよ。和風で)
食事をそれぞれの厨房で作っていて栄養面も考えられているようだし、毎日お品書きもあって、おいしいらしい
利用者のことをよく考えてくれる施設だと思います。 _________________ ☆miori☆
30代 一宮市在住
看護師&岐阜県音楽療法士
11年前に正看護師の国家資格の免許を取得し、
5年前に岐阜県音楽療法士の認定を受けました。
宜しくお願いいたします☆
メール mu_min_20@yahoo.co.jp
|
|
|
|
先頭へ
|
|
スポンサー
|
|
|
|
新規投稿: 不可 返信: 不可t 自分の記事の編集: 不可 自分の記事の削除: 不可 投票への参加: 不可
|
|
お客様の憧れ・個性・こだわりを 適正価格でカタチに、 そしてクレームのない住まいを実践
癒やし、背骨矯正・姿勢改善など、希望者に施術しています。殆どが5分程度でまずまず完了!ご自身の、美しい姿勢を体感してみて下さい。
|