投稿者 |
メッセージ |
ゲスト
|
時間: 2004/02/28 23:46 題名: |
|
|
8か月ベビーのママです。雨の日寒い日お出かけ出来る良い場所御存知でしょうか? ちなみに私は、近辺のジャスコ扶桑店、大口アピタ、木曽川町アピタなど、お買い物するところばかりです。立体駐車場で濡れないのがミソですが、こういうところばかりもちょっとさびしいです。
|
|
|
|
先頭へ
|
|
ゲスト
|
時間: 2004/02/29 23:01 題名: |
|
|
図書館はどうでしょうか?ちなみに一宮市には子供図書館があります。遊ぶところではないですが、小さい子ばかりなので一般の図書館のように静かに!!ということはありません。じゅうたんのスペースもありますよ♪ちなみに月曜休館です。
あと児童館もいいと思いますよ。平日しかやってませんが、午前中は小さい子供さんが多かったですよ。私の子は小学生なので少し前のことなんですけど。よろしかったら行ってみてください。
|
|
|
|
先頭へ
|
|
ゲスト
|
時間: 2004/03/01 00:14 題名: |
|
|
子供図書館とは初耳です。行ってみます。うちのむすこは怪獣状態なので、多くの子供がいて許されるところなら気楽にいけると思います。ありがとうございました。
|
|
|
|
先頭へ
|
|
ゲスト
|
時間: 2004/03/01 09:43 題名: |
|
|
一宮市浅井町にあるおもちゃ図書館はどうでしょうか?(場所はちょっとわかりにくかも・・・)
老人センター?!の隣です。
おもちゃがたくさんあって、子供は楽しく遊べますよ!
一宮市民以外でもOK!!
|
|
|
|
先頭へ
|
|
ゲスト
|
時間: 2004/03/01 10:44 題名: |
|
|
ありがとうございます。おもちゃ図書館、実家が浅井にあるのでうわさには聞いていて、行こうと試みたことがあるのですが、場所がわからなくて断念しました。行きやすい方法を御存知でしょうか?
|
|
|
|
先頭へ
|
|
スポンサー
|
|
|
|
新規投稿: 不可 返信: 不可t 自分の記事の編集: 不可 自分の記事の削除: 不可 投票への参加: 不可
|
|
お客様の憧れ・個性・こだわりを 適正価格でカタチに、 そしてクレームのない住まいを実践
癒やし、背骨矯正・姿勢改善など、希望者に施術しています。殆どが5分程度でまずまず完了!ご自身の、美しい姿勢を体感してみて下さい。
|